В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге

Отзывы о магазине «Tupperware»

Оставить свой отзыв о магазине

Александра 5 июля 2018

Добрый день. Хотела спросить есть ли возможность купить только насадку для шинковки. Спасибо

Официальный ответ магазина:

Можно заказать, но для уточнения деталей перезвоните нам, пожалуйста: 0986179123. Или оставьте свой номер и мы Вам перезвоним.

Наталья,Днепр 25 мая 2018

Посылку получила через день после оплаты заказа,судки "Аркадия" и "Клевер",посуда супер,Виктория спасибо,удачи Вам

Официальный ответ магазина:

Наталья, спасибо и Вам! Пользуйтесь посудой с удовольствием!

Анна 8 мая 2018

Покупала бутылочки, очень довольна обслуживанием и товвром. Спасибо

Официальный ответ магазина:

И Вам, Анна, большое спасибо!

Светлана 7 мая 2018

Добрый вечер, я впервые делала заказ в этом магазине ,осталась довольна. Посылка была выслана без задержек, упакована качественно и аккуратно. Отдельное спасибо Виктории, вежливый и отзывчивый консультант.

Официальный ответ магазина:

Добрый вечер! Спасибо большое за Ваш отзыв! Всегда рады Вышим заказам!

Катерина трандафилова 23 апреля 2018

Добрый вечер,только открыла посылку,все что заказывала ,оказалось очень классным,высокое качество,внешний вид посуды,цветовая гамма,сам материал.Я впервые покупала в этом магазине и осталась очень довольна обслуживанием,общением с моим консультантом,оперативностью персонала да и вообще все ок.Огромное спасибо интернет магазину,советую-надежно,быстро.Удачи вам ребята.

Официальный ответ магазина:

Спасибо Вам за тёплые слова! Нам очень приятно, когда клиент доволен!

Александр 20 апреля 2018

Заказ делал впервые и меня абсолютно всё устроило: внимание к клиенту, наличие продукции и оперативная доставка. Посудой доволен и при необходимости буду обращаться ещё не раз. Большое спасибо!

Официальный ответ магазина:

Всегда рады Вашим заказам!

Людмила 18 апреля 2018

Посуда очень практичная, особенно идеальна для хранения. Проблем с доставкой не было, все очень оперативно. Спасибо, всем довольна

Инна 17 апреля 2018

Давно пользуюсь посудой Tupperware. Претензий к качеству нет вообще. Уже 3 раза заказывала на этом сайте, консультант всегда во время перезванивает оформлять заказ, советует, если что. Я с Киева, один раз получила посылку в тот же день что и заказывала, два раза посылка пришла на следующий день

Обработка заказов
  • Пн, Вт, Ср, Чт, Пт, Сб, Вс: с 08:00 до 22:00
Вход в личный кабинет ×
Восстановление пароля ×
Введите email адрес, который Вы указывали при регистрации.
Мы отправим на него письмо со ссылкой для восстановления пароля.
Регистрация личного кабинета покупателя ×
Заказать обратный звонок ×